В популярных парках Метро-Ванкувер введут новые платы за парковку


Фото с Wikipedia

В 2021 году посещение некоторых популярных парков Метро-Ванкувера станет немного дороже.

При этом посещение их останется бесплатным — несколько парков добавят платную парковку или повысят свои цены в пиковые весенние и летние месяцы.

Lynn Headwaters Regional Park и Lynn Canyon Park, North Shore

Бесплатная парковка в Lynn Headwaters Regional Park и Lynn Canyon Park закончится 28 марта, так как с 29 марта 2021 года начинается программа платной парковки.

Водители должны будут оплачивать почасовую парковку своего автомобиля при посещении любого из этих парков в течение этого периода времени.

Парковка в Lynn Headwaters будет стоить 2 доллара в час, а туристам, направляющимся в Lynn Canyon , придется раскошелиться на 3 доллара в час.

Это произошло после того, как округ Северного Ванкувера решил, что этот шаг поможет побудить посетителей парка найти более экологичные средства передвижения, чтобы добираться до пешей тропы и обратно.

Однако те, кто живет в округе Северного Ванкувера, могут приобрести годовой парковочный талон за 30 долларов (с трехчасовым ограничением на посещение).

Pacific Spirit Regional Park, Vancouver

Многие люди часто посещают эту популярную тропу рядом с UBC, где в ближайшее время будет увеличен тариф на парковку на стоянке Fraser в этом году.

Парковка подорожает с $2 в час до $2,50 в час.

Belcarra Regional Park, Port Moody

Парковка на одной из стоянок, расположенных в Belcarra Regional Park, также будет работать на сезонной основе, с 1 апреля по конец сентября.

С посетителей взимается плата в размере 2 долларов в час за парковку без ограничения по времени.

Доходы, полученные от местных парков, пойдут на поддержание работы парков в течение всего года.

По теме: Сады в Ванкувере: подборка лучших садов

Источник





Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В популярных парках Метро-Ванкувер введут новые платы за парковку

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи