В Ванкувере увеличат налог на пустующие дома на 25% в 2020 году


В Ванкувере увеличат налог на пустующие дома на 25% в 2020 году

Изображение steve7183 с сайта Pixabay

Городской совет Ванкувера увеличил налог на пустующие дома с одного процента до 1,25 процента в течение 2020 налогового года.

Решение от 27 ноября следует за отчетом сотрудников, который проанализировал справедливость и эффективность налога, который был введен в 2016 году в размере одного процента от налогооблагаемой стоимости, чтобы побудить домовладельцев сдавать в аренду недвижимость, в которой они не жили все время. Все собранные доходы направляются на реализацию инициатив в области доступного жилья.

Мэр Кеннеди Стюарт успешно предложил увеличить налог до 1,25%, и он включил положения для дополнительных повышений на 0,25 в 2021 и 2022 годы. Влияние этих повышений будет анализироваться каждый год. Во время своей избирательной кампании Стюарт обещал утроить EHT, но позже сказал, что обстоятельства изменились, и он будет ждать, чтобы увидеть отчет сотрудников о налоге.

В ходе заседания совета в среду, советник из COPE,  Джин Свенсон предложила повысить налог до 1,9%, но не смогла заручиться поддержкой своих коллег-советников.

Предложение Стюарта также требовало, чтобы сотрудники использовали дополнительные доходы, полученные в результате увеличения, для обеспечения правоприменительной деятельности и предоставления доступного жилья домохозяйствам, зарабатывающим менее 50 000 долларов в год. Он сказал, что рад, что совет поддержал его предложение о поэтапном увеличении.

Напоминаем, что по вопросам покупки и аренды недвижимости в г. Ванкувер и его пригородах обращайтесь к русскоязычному риэлтору Анне Гамовой. Связаться с Анной можно по электронной почте realtorgamova@gmail.com либо по телефону +1-778-834-2662















                                                     Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Ванкувере увеличат налог на пустующие дома на 25% в 2020 году

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи