В ванкуверском стрип клубе выявлена вспышка коронавируса


В ванкуверском стрип клубе выявлена вспышка коронавируса

Изображение Jerry Coli с сайта Pixabay

Официальные лица Vancouver Coastal Health (VCH) заявили в субботу, что люди, недавно посетившие в Ванкувере Brandi’s Exotic Show Lounge, возможно, заразились коронавирусом.

В заявлении VCH говорится, что потенциальное заражение могло произойти между 9 часами вечера и 3 часами ночи вечером 21, 22, 23 и 24 июня (включая полночь до 3 часов утра 25 июня).

"Несколько человек, которые дали положительный результат на COVID-19, посетили Brandi’s Exotic Show Lounge в эти даты", — сказал VCH. “Не было никакого риска для тех, кто посещал Brandi’s Exotic Show Lounge вне этих дат и времени.”

Он также отметил, что "нет никакого постоянного риска для сообщества.”

Тем не менее VCH сказал, что в качестве меры предосторожности они советуют людям, которые посещали Brandi’s Exotic Show Lounge в эти часы, следить за своим самочувствием в течение 14 дней.

“До тех пор, пока они остаются здоровыми и симптомы не развиваются, нет необходимости в самоизоляции, и они должны продолжать свою обычную повседневную деятельность”, — сказал VCH. Для тех, у кого нет симптомов, “тестирование не рекомендуется, потому что оно не будет точным или полезным.”

Симптомы COVID-19 могут включать потерю обоняния, усталость, потерю аппетита, лихорадку, кашель, недомогание, насморк, боль в горле, тошноту, рвоту и/или диарею.

По теме: Канада начнет тестировать приложение отслеживания контактов COVID-19

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В ванкуверском стрип клубе выявлена вспышка коронавируса

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи