В Виннипеге мужчина угнал пожарную машину и пытался наехать на пешеходов


В Виннипеге мужчина угнал пожарную машину и пытался наехать на пешеходов

Изображение René Fischer с сайта Pixabay

Полиция схватила человека, использовав электрошокер и взяла его под стражу в пятницу после того, как подозреваемый украл пожарную машину и проехал на ней, мигая огнями и включив сирену, через центр города Виннипег.

Констебль Роб Карвер сказал, что, похоже, подозреваемый был нацелен на пешеходов, когда полицейские машины преследовали пожарную машину.

Он врезался в другой автомобиль, сбил столб и выехал на траву в Центральном парке, сказал он.

“Он врезался в дерево и проехал через знаки остановки, и сворачивал, активно пытаясь сбить все, что мог, на своем пути”, — сообщил Карвер, читая наблюдения полицейских, которые принимали участие в преследовании.

Пожарная машина была припаркована после ответа на медицинский вызов, когда ее угнали, сказал Джон Лейн, начальник Службы пожарной охраны Виннипега. Он не объяснил протоколы для блокировки транспортных средств, но сказал, что они обычно остаются заведенными.

"Опасность была для всех тех, кто стоял на пути машины, а теперь опасность будет для последующих вызовов в в этом районе, потому что у нас теперь нет пожарной машины.”

По словам Лейна, пожарные машины чрезвычайно сложны в управлении, потому что, в дополнение к их длине, они имеют вес около 4500 литров воды.

Дежурный пожарный сообщил о краже после того, как увидел длинную красную пожарную машину и заметил, что человек за рулем был одет в гражданскую одежду.

Карвер сказал, что офицеры использовали две полосы дорожных шипов, и пожарная машина наконец остановилась под мостом Мидтаун.

По теме: Канадская тюремная система: что ждать в тюрьме? Интересные моменты

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Виннипеге мужчина угнал пожарную машину и пытался наехать на пешеходов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи