Вандалы опять обрезали канатную дорогу Sea to Sky Gondola


Вандалы опять обрезали канатную дорогу Sea to Sky Gondola

Фото Courtesy Twitter/Squamish RCMP

Вандалы во второй раз повредили канатную дорогу Sea to Sky Gondola. Прошло чуть больше года после того, как кабели были намеренно перерезаны, в результате чего десятки кабин рухнули на землю.

Генеральный директор аттракциона говорит, что ”точно то же самое" произошло в понедельник утром.

"То, о чем мы думали, что это может произойти один раз в жизни, произошло дважды”, — говорит генеральный директор Кирби Браун. — Один человек забрался на вышку и, несмотря на нашу систему безопасности и все меры предосторожности, быстро перерезал кабель и спустил гондолу на землю.”

Браун говорит, что КККП уже на месте.

Sea to Sky Gondola обеспечила дополнительную безопасность после прошлогоднего вандализма. Однако это, по-видимому, не остановило этих вандалов.

Перерезка кабеля в 2019 году привела к ущербу в миллионы долларов. Компания была вынуждена привезти из Европы около 30 новых кабин и новый трос.

Канатная дорога вновь открылась в День Святого Валентина в этом году, даже раньше, чем ожидалось.

Отчет, опубликованный 18 сентября 2019 года, подтвердил, что кабель был намеренно перерезан. Никто не был арестован в связи с этим актом вандализма.

“Это один опасный человек, которого нужно поймать и привлечь к ответственности для защиты и безопасности всех нас”, — говорит Браун, добавляя, что компания сделает все возможное, чтобы люди были в безопасности и, как все надеются, снова восстановить канатную дорогу.

“Теперь мы знаем, что в дополнение ко всем мерам безопасности, которые мы ввели ранее, нам придется установить больше физической защиты, пока этот человек не будет пойман. Этим займется КККП", — говорит он.

Сейчас главное — чтобы канатная дорога снова заработала, добавил он.

По теме: Неизвестные повредили канатную дорогу Sea to Sky Gondola 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Вандалы опять обрезали канатную дорогу Sea to Sky Gondola

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи