Ванкувер вошел в список лучших городов мира для велосипедистов


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Ванкувер был признан одним из лучших городов в мире для велосипедных приключений не кем иным, как издателем путеводителя Lonely Planet.

Список был выпущен 22 января,  он определил топ-10 лучших мест для велосипедного отдыха в 2020 году, а Ванкувер занял второе место.

Писатель Lonely Planet Кир Плейс выбрал Ванкувер, в частности, за "легендарные горные велосипедные маршруты Северного побережья".

Он подчеркивает, что красота пребывания в Ванкувере заключалась в том, что самые невероятные трассы были расположены всего в нескольких минутах езды от центра города.

"Горы Фромм и Сеймур являются домом для самых известных и сложных трасс", — написал он.

Гора Сеймур имеет 71 маршрут для горных велосипедов на выбор, предлагая варианты от жесткого гонщика  до новичка, а также еще 15 многоцелевых трасс. Аналогично, гора Фромм также предлагает массу адреналиновых развлечений, с 65 дорожками для горных велосипедов и 25 многофункциональными трассами. Говорят, что горная тропа для начинающих идеально подходит для новичков в этом виде спорта.

Ванкувер был побежден живописной Сиеной, Италия. А именно за его знаменитый велосипедный маршрут, по которому проходит гонка Strade Bianche. Тропа петляет и петляет по холмистым, белым гравийным дорогам окрестностей, прежде чем добраться до финиша на площади Пьяцца дель Кампо, пишет Plaice.

Вот полный список 10 лучших мест для велосипедного отдыха Lonely Planet в 2020 году:

1. Сиена, Италия

2. Ванкувер, Канада

3. Йоркшир, Англия

4. Ставангер, Норвегия

5. Жирона, Испания

6. Амстердам, Нидерланды

7. Афины, США

8. Кейп-Бретон, Канада

9. Боулдер, США

10. Чихуахуа, Мексика

По теме: 12 отдалённых мест для единения с природой в Британской Колумбии

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Ванкувер вошел в список лучших городов мира для велосипедистов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи