Ведущий производитель туалетной бумаги в Канаде говорит, что ее хватит на всех


Изображение Alexas_Fotos с сайта Pixabay

Ведущий канадский производитель туалетной бумаги говорит, что его фабрики работают сверхурочно, чтобы удовлетворить всплеск спроса, вызванный пандемией COVID-19, и клянется, что любая нехватка будет недолгой.

"То, что вы видите в дефиците на полках — это тот факт, что мы не смогли обеспечить поставки достаточно быстро, чтобы удовлетворить всплеск спроса", — сказал Дино Бьянко, главный исполнительный директор компании Kruger Products.

Базирующаяся в Миссиссоге, Онтарио, компания производит около трети всех бумажных изделий в Канаде под такими брендами, как Cashmere, Purex, Scotties, White Swan и SpongeTowels.

В то время как накопление запасов для подготовки к COVID-19 может оставить некоторые полки магазинов пустыми, Бьянко сказал, что канадцы не должны паниковать из-за возможности того, что в стране может закончиться туалетная бумага.

"Мы производим ее, у нас есть люди, работающие сверхурочно, мы ускоряем поставки клиентам, чтобы убедиться, что мы продолжаем обслуживать потребности потребителей", — сказал он.

В Канаде люди в панике сметают все с полок магазинов из-за коронавируса

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Ведущий производитель туалетной бумаги в Канаде говорит, что ее хватит на всех

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи