Водителя из Канады оштрафовали за рождественские гирлянды на его автомобиле


Фото с www.vancouverisawesome.com

Водитель из Бернаби, остановленный на этой неделе в Метротауне из-за рождественских гирлянд, приклеенных скотчем к его Тесле, был оштрафован на 81 доллар и ему дали три дня для того, чтобы избавиться от украшений, отвлекающих остальных участников дорожного движения.

Во вторник вечером офицер дорожной полиции Бернаби патрулировала дороги в Метротауне, когда она заметила проезжающий мимо автомобиль Тесла, покрытый огнями, которые меняли цвет, по словам специалиста по работе со СМИ капрал Майк Каланж.

Офицер остановила машину, и водителю, мужчине лет 30, был выписан штраф в соответствии с разделом 4.02 (1) Закона об автомобильном транспорте – посторонние лампы.

Ему также дали три дня, чтобы убрать гирлянды, сказал Каланж.

Пост в Твиттер от КККП Бернаби об этом инциденте вызвало как похвалу, так и критику в интернете, причем некоторые говорили, что водителя следовало отпустить с предупреждением, а другие называли офицера Гринчем.

Но Каланж сказал, что гирлянды — это угроза безопасности, с которой нужно бороться.

“В последнее время мы наблюдаем рост столкновений," — сказал он ”the NOW". "Офицер, выписавший этот штраф, имела дело со многими несчастными случаями, большими и маленькими. Я доверяю ее суждениям. Как бы это ни было непопулярно для некоторых, речь шла о безопасности дорожного движения.”

По теме: Крупные дорожные штрафы в Канаде, о которых вы не догадывались

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Водителя из Канады оштрафовали за рождественские гирлянды на его автомобиле

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи