Военные Канады не могут найти себе жилье из-за высоких цен и низкого предложения


Военные Канады

Фото Pixabay

Министр обороны Канады говорит, что федеральное правительство должно сделать больше для поддержки военнослужащих, которые испытывают трудности с поиском жилья.

Недавнее электронное письмо, призывающее военнослужащих канадских вооруженных сил рассмотреть возможность обращения в организацию Habitat for Humanity для поиска доступного жилья, позволяет понять, как рост цен на жилье и аренду сказывается на военнослужащих.

Министр обороны Анита Ананд заявила, что правительство предприняло ряд шагов, чтобы помочь решить проблемы доступности жилья для военнослужащих и их семей.

По словам Ананд, правительство приняло ряд мер, чтобы предоставить военнослужащим больше гибкости в работе, включая варианты удаленной работы.

Она добавила, что в 2021 году правительство повысило ставки заработной платы для военнослужащих.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

В прошлом месяце начальник штаба обороны генерал Уэйн Эйр заявил, что его военнослужащие ощущают на себе влияние растущих цен на жилье и других расходов на жизнь из-за их специфического образа жизни, который включает постоянные переезды на протяжении всей карьеры.

На многих базах есть жилье для военных. Но даже несмотря на то, что с 2017 года внутренние оценки Министерства обороны неоднократно утверждали, что для удовлетворения растущих потребностей военных необходимо еще как минимум 5000 единиц жилья, а количество домов, находящихся в собственности государства, неуклонно сокращалось на протяжении многих лет.

ПО ТЕМЕ: Как попасть на службу в канадскую армию?

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Военные Канады не могут найти себе жилье из-за высоких цен и низкого предложения

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи