За 5 дней в Британской Колумбии произошло 7 перестрелок


Изображение Rudy and Peter Skitterians с сайта Pixabay

С понедельника в Лоуэр-Мэйнленд Британской Колумбии произошла серия перестрелок. За пять дней произошло семь инцидентов со стрельбой, в результате которых четыре человека погибли, несколько получили ранения и загорелся автомобиль.

Большинство перестрелок были целенаправленными, и один случай, подтвержденный полицией, был связан с конфликтом банд Лоуэр-Мэйнленд.

Понедельник, 14 Сентября

Инцидент начался поздно вечером в понедельник, вскоре после 22:15 вечера, когда КККП Суррея отреагировала на стрельбу в 12900-м квартале 65-й авеню.

На месте происшествия был найден невредимый мужчина, который, по словам полиции, и был целью нападения.

Офицеры говорят, что в момент стрельбы за ним гнались еще двое мужчин. Все вовлеченные стороны связаны с конфликтом банд Лоуэр-Мэйнленд.

Среда, 16 Сентября

Во-первых, сразу после семи вечера полицейские Ванкувера обнаружили двух человек без сознания в номере отеля "Астория" в Даунтаун Истсайд. Одна из жертв была объявлена мертвой в отеле, а другая скончалась в больнице.

Полчаса спустя полиция обнаружила 23-летнего Икубала Гревала мертвым перед домом недалеко от Найт-стрит и Восточной 64-й авеню в Южном Ванкувере.

По словам Ким Болан, репортера The Vancouver Sun, источники говорят, что Гревал был бывшим членом банды Brothers Keepers, но позже перешел в банду United Nations. Болан сообщает, что Гревал был мишенью, потому что он присутствовал при событиях, когда член Brothers Keepers Дэниел Гревал был застрелен в Суррее в апреле 2019 года. Однако полиция Ванкувера не подтверждает эти подробности.

Кроме того, позже в Ричмонде был обнаружен горящий автомобиль GMC Terrain, использованный при убийстве Гревала.

Четверг, 17 Сентября

В результате еще одной перестрелки в Суррее в четверг вечером мужчину отправили в больницу с множественными огнестрельными ранениями.

КККП Суррея считает, что стрельба была целенаправленной.

Затем, около 23: 30 вечера, на другом берегу реки Фрейзер в Ричмонде произошла перестрелка между двумя автомобилями на заправочной станции рядом с шоссе № 3 и Бланделл-Роуд.

КККП Ричмонда сообщила, что из двух машин, одной черной, другой белой, стреляли друг в друга, и умчались с места происшествия.

Пятница, 18 Сентября

Инциденты продолжались всю ночь четверга и до раннего утра в Лоуэр-Мэйнленд, когда около 5 часов утра в район 212-й улицы и 42-й авеню были вызваны полицейские из Лэнгли.

Они обнаружили двух раненых мужчин. По словам полиции, один из них, 35-летний мужчина, подвергся нападению, а второй, 29-летний мужчина, получил огнестрельные ранения.

Оба мужчины были доставлены в больницу.

Затем, уже вторую ночь подряд, КККП Ричмонда отреагировала на стрельбу, на этот раз в 9000-м квартале Кэпстан-Уэй.

В этом случае два человека получили ранения и были срочно доставлены в больницу.

По теме: Как легально приобрести огнестрельное оружие в Канаде?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
За 5 дней в Британской Колумбии произошло 7 перестрелок

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи