Забастовка транспортной компании начнется сегодня по всему Метро-Ванкувер


Фото с Wikipedia

Можно ли было избежать забастовки транспортников в Метро-Ванкувер?

Всего за 90 минут до 8 утра (крайнего срока для подписания контракта), Coast Mountain Bus Company выпустила заявление с просьбой к Unifor, профсоюзу, представляющему водителей автобусов и работников по обслуживанию общественного транспорта, возобновить переговоры о контракте.

"Coast Mountain Bus Company призывает профсоюз вернуться за стол переговоров и избежать сегодняшней забастовки, которая повлияет на пользователей общественного транспорта", — сказал Майк Макдэниел, президент Coast Mountain Bus Company в заявлении, выпущенном рано утром в пятницу.

Начальная фаза забастовки, которая должна начаться после истечения срока действия уведомления о забастовке в 8 часов утра сегодня, начнется с водителей, которые не оденут униформу CMBC, а также не будет сверхурочной работы для работников технического обслуживания.

Запрет на сверхурочную работу для ремонтников постепенно увеличит давление на систему и быстро приведет к уменьшению количества автобусов на дорогах, а также может повлиять на обслуживание SeaBus, добавляет профсоюз.

По состоянию на раннее утро пятницы, TransLink указала, что день начнется как обычно,однако “мы сегодня ожидаем некоторые задержки автобусов и SeaBus", — написало трансагентство.

По теме: Краткое руководство по общественному транспорту Ванкувера

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Забастовка транспортной компании начнется сегодня по всему Метро-Ванкувер

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи