Женщине из Британской Колумбии выписали штраф за нарушение самоизоляции


Изображение Alexas_Fotos с сайта Pixabay

Женщину из Британской Колумбии обвинили в нарушении самоизоляции после того, как она посетила пивоварню в Кейп-Бретоне, что привело к закрытию бизнеса.

В понедельник вечером КККП округа Инвернесс получила жалобу на то, что женщина не соблюдает закон Новой Шотландии об охране здоровья. Полицейские отреагировали и предъявили 38-летней женщине обвинение в нарушении закона, что влечет за собой штраф в размере 1000 долларов.

Представитель пивоварни Route 19 Brewing в Инвернесс, сообщил, что они узнали, что кто-то, не являющийся жителем атлантических провинций, нарушил 14-дневную самоизоляцию и посетил пивную около полудня в воскресенье.

Заведение закрыто с понедельника и будет оставаться закрытым до дальнейшего уведомления в качестве меры предосторожности.

Пивоварня была тщательно очищена и дезинфицирована в понедельник, и персонал работает с органами общественного здравоохранения, чтобы определить, когда она снова может открыться.

Представители пивоварни говорят, что чиновники общественного здравоохранения сообщили им, что клиенты, посетившие пивную в воскресенье или, возможно, контактировавшие с женщиной, не обязаны самоизолироваться, но они должны следить за симптомами и позвонить по телефону 811, если они испытывают какие-либо симптомы COVID-19.

Любой, кто въезжает в Новую Шотландию из-за пределов атлантических провинций, должен самостоятельно изолироваться в течение 14 дней по прибытии.

Жителей, желающих сообщить о нарушении законов Об охране здоровья и управлении чрезвычайными ситуациями, просят звонить в местную полицию по неэкстренной линии.

По теме: Путешествия внутри Канады в 2020: какие вас ждут ограничения?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Женщине из Британской Колумбии выписали штраф за нарушение самоизоляции

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи