Жители Британской Колумбии могут ожидать возвращения нормальной жизни к концу 2021 года


Изображение 11417994 с сайта Pixabay

Теперь, когда мы знаем, что вакцины уже в пути, многие задаются вопросом, сколько времени пройдет, прежде чем мы увидим конец ограничениям COVID-19.

Провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри заявила в среду, что пандемия должна быть на последнем издыхании осенью 2021 года, если все пойдет по плану.

"Очевидно, я не знаю всех деталей и как это будет работать. Но если все пойдет по плану, то именно этого мы и ожидаем. Итак, я думаю, что у нас будет совсем другое и гораздо более социальное лето. И я думаю, что следующей осенью мы вернемся к практически обычному способу взаимодействия друг с другом.”

Генри добавила, что многие ограничения, под которыми мы находимся, будут сняты, но мы не можем слишком быстро перестать следовать медицинским протоколам.

Главный врач сказал, что сначала нам нужно защитить от 60 до 70 процентов населения вакциной, и она отметила, что к этому моменту вирусу будет “очень трудно найти нового человека для заражения, того, кто еще не защищен.”

На следующей неделе Британская Колумбия начнет получать первую партию из 4000 вакцин COVID-19.

Развертывание начнется с фронтовых работников в центрах долгосрочного ухода и отделениях COVID-19 в больницах, а также с тех, кто живет в домах долгосрочного ухода.

По мере того как все больше доз и вакцин будет одобрено Министерством здравоохранения Канады и разослано населению в целом, ожидается, что к марту 2021 года в Британской Колумбии будет иммунизировано около 400 000 человек.

По теме: В Британской Колумбии объявили о новых ограничениях COVID-19

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Жители Британской Колумбии могут ожидать возвращения нормальной жизни к концу 2021 года

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи