Работники магазина по продаже марихуаны сообщили полиции об ограблении, но их самих арестовали


Работники магазина по продаже марихуаны сообщили полиции об ограблении, но их самих арестовали

Менеджер аптеки, продающей марихуану в городе Суррей говорит, что теперь дважды подумает перед тем, как вызвать полицию, ведь когда он сообщил об ограблении своего магазина, он и его сотрудник оказались в наручниках. НиколасТомпсон, менеджер аптечного сообщества WeeMedical, рассказывает, что в среду в его аптеке на 88-ом авеню был один сотрудник. В это время кто-то вооружённый и с медвежьей маской на лице ворвался в помещение и ограбил их. Сотрудник позвонил ему и сказал, что нужно связаться с полицией Суррея. Томпсон коротко поговорил с полицией в личном порядке, а затем отправился в другой магазин. 

Офицеры собрали показания, после чего попросили Томпсона вернуться. Томпсон говорит, что он и его сотрудник были арестованы. «Это не та реакция, на которую я рассчитывал, когда обращался за помощью», — говорит Томпсон. «Почему нельзя разобраться с ограблением и вернуться позже? Почему получилось так, что мы обратились к вам за помощью, а через 10 минут оказались в наручниках?» В письменном отчёте полиция подтвердила, что получила звонок об ограблении на торговом предприятии в блоке 12 000 88-го авеню и арестовала двух человек «в связи с деятельностью в данной локации», и на данный момент идёт расследование незаконного оборота изъятых веществ. Полиция конфисковала у магазина всю марихуану и приспособления для её употребления. 

Томпоснговорит, что с того времени магазин снова открылся. «Теперь мы точно дважды подумаем, прежде чем вызвать полицию», — говорит он — «Очевидно, нам нужно установить охрану; больше камер, сигнализацию, если мы не можем полагаться на помощь полиции». Когда представителя полиции спросили, какие проблемы возникли по делу Томпосона, он отказался от комментариев. Томпсон говорит, что у магазина никогда не было проблем с полицией или обществом со времени его открытия. Сеть WeeMedical получила смешанные отзывы от округов, в которых работают её аптеки. Верховный суд Британской Колумбии приказал WeeMedical в Дельте закрыться в начале этого месяца, потому что город отказался дать этому учреждению бизнес-лицензию. Директор сети аптек говорит, что они получили лицензию и новый, юридически обособленный магазин открылся на этом месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 из 10 канадцев поддерживают легализацию марихуаны

Источник: 1130АМ

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Работники магазина по продаже марихуаны сообщили полиции об ограблении, но их самих арестовали

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи