В Ванкувере платят 50 долларов в час за курение марихуаны


В Ванкувере платят 50 долларов в час за курение марихуаны

Фото Cannabis Bar

Представьте себе этот сценарий для среднего канадца, употребляющего каннабис пару лет назад: Вы можете получать 50 долларов в час, чтобы курить травку и делиться своими мыслями об этом.

Задумчивый блеск, вероятно, появился бы в их глазах, когда они сделали бы еще одну затяжку: “Однажды…”

В 2019 году: каннабис легализован уже шесть месяцев, когда-то незаконный наркотик стал быстро развивающейся отраслью, и это «однажды» уже здесь — по крайней мере, для восьми «знатоков конопли».

Если бы идея была представлена Чейни Кример из Бернаби несколько лет назад, она сказала бы: “это работа мечты, но это кажется невозможным.”

Недавно Кример был выбрана в комитет по курированию каннабиса для Более Высокого Уровня Мышления (AHLOT) — компании, которая называет себя "трансмодернистским брендом… принимая лучшее из всего, что было раньше, охватывая передний край гиперскоростных социальных изменений"

AHLOT утверждает, что является первой компанией, которая продает специально отобранные коллекции продуктов каннабиса от нескольких поставщиков.

"Объединив самые провокационные и развитые аспекты всего, от штаммов каннабиса до хранения культурного контента, мы помогаем провести эту переплетающуюся вечеринку, которую мы называем нашей жизнью“, - говорится на веб-странице ”Философия" компании.

Кример сказала, что сейчас она все еще разбирается в своей новой роли.

“Даже сегодня это кажется немного сюрреалистичным, - сказала она.

Получить работу было нелегко. Она прошла через шесть месяцев интервью, заявлений и тестов.

В конечном итоге, по ее словам, именно ее опыт в области оздоровительного консультирования и садоводства позволил ей получить работу.

Кример уже много лет ведет курсы внимательной медитации в своей компании One Green Square. С момента легализации каннабиса 27 октября 2018 года, она смогла интегрировать каннабис в свои сеансы, назвав его "внимательным лекарством".

Растение может помочь людям, "физически и умственно связать людей с природой для исцеления”, - сказала она.

По словам Кример, ее подход к каннабису помогает людям получить больше от его использования. Вместо того, чтобы просто курить бонг и смотреть мультфильмы, каннабис может стать инструментом для людей, чтобы узнать о себе и окружающем мире, сказала она.

В качестве члена комитета AHLOT из восьми человек, Кример будет выбирать штаммы каннабиса для своей серии образцов.

За работу платят 50 долларов в час, максимум 1000 долларов в месяц.

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Ванкувере платят 50 долларов в час за курение марихуаны

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи