Этот канадский город упростил свои требования для иммиграции по RNIP


Город Вернон в районе Северный Оканаган смягчает некоторые требования к иммиграции по Rural and Northern Immigration Pilot, чтобы с 1 декабря работодатели могли нанимать больше сотрудников.

Пилотный проект был впервые представлен в феврале 2020 года и к настоящему времени получил 21 заявку, из которых 19 были приняты.

Программа RNIP для Вернона начиналась с консервативных критериев, для гарантии того, что город  способен управлять потенциальным спросом, и теперь некоторые требования смягчены, чтобы позволить местной экономике расти.

Самое заметное изменение, которое поможет работодателям нанимать больше работников — это снижение разрешенной минимальной заработной платы до 23 долларов с 25 долларов в час.

Кроме того, те, кто работает, учится или живет в городе не менее шести месяцев, освобождаются от этого критерия, если их текущая заработная плата составляет от 18 до 22,99 долларов в час и они набирают не менее 30 баллов по балльной системе города.

Были также повышены баллы для кандидатов, которые работали или учились в городе. Те, кто имеет опыт работы в городе сроком не менее шести месяцев, теперь будут получать 15 баллов, а не 10. Те, кто учился в городе не менее двух лет за последние пять лет, получат 10 баллов, а не шесть.

Также были увеличены баллы для кандидатов, имеющих ближайших родственников в городе. Кандидаты будут получать три балла, а не два, за каждого взрослого ближайшего члена семьи, который живет в городе не менее шести месяцев. Количество баллов, которые кандидат может получить от наличия ближайших родственников, теперь ограничено девятью, а не восемью.

Были также сокращения количества баллов. Теперь кандидаты будут получать до 10 баллов за опыт работы за пределами города, а не максимум 15 баллов. Были также внесены изменения в баллы, начисляемые за возраст кандидата. Только те, кому еще не исполнилось 25 лет, получат выгоду от этого изменения, так как они получат три очка вместо двух.

По теме: Норт-Бей запустил иммиграционную программу RNIP

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Этот канадский город упростил свои требования для иммиграции по RNIP

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи