Почти 75% канадцев поддерживают временный запрет на вейп-продукты


Изображение Ethan Parsa с сайта Pixabay

С появлением случаев вероятных заболеваний, связанных с вейпингом, по всей стране, новый опрос показал, что значительная часть канадцев поддерживает временный запрет на вейп-продукты.

По данным опроса, проведенного компанией Research Co., 74% канадцев согласны с тем, что их провинция вводит запрет на вейпинг, подобный недавно введенному в Массачусетсе.

Этот запрет, который был введен 24 сентября, включает в себя четырехмесячное ограничение на все продукты вейпинга в штате.

"Цель этой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения — временно приостановить все продажи продуктов вейпинга, чтобы мы могли работать с нашими медицинскими экспертами, чтобы определить, что делает людей больными и как лучше регулировать эти продукты для защиты здоровья наших жителей", — сказал губернатор Чарли Бейкер в пресс-релизе после объявления о временном запрете в его штате.

По теме: Министерство здравоохранения Канады предупреждает о болезнях, связанных с вейпингом, после смертельных случаев в США

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Почти 75% канадцев поддерживают временный запрет на вейп-продукты

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи