В Ванкувере создали петицию, чтобы назвать улицу в честь Райана Рейнольдса


Фото с Wikipedia

В Ванкувере была запущена петиция, чтобы назвать одну из улиц города в честь актера Райана Рейнольдса.

Созданный Шоу Кевина и Сони с Тарой Джин на 104.9 KiSS RADiO, петиция на Change.org называется "Назвать одну из улиц Ванкувера в честь Райана Рейнольдса".

За первые 24 часа петиция мэру Кеннеди Стюарту собрала более 700 подписей.

"Он не только покорил наши сердца на большом экране, но и благодаря своим гуманитарным усилиям стал любимым местным сокровищем, воплощающим в себе лучшее от жителей Ванкувера и полностью заслуживающим этого признания в своем родном городе", — пишет организатор Кевин Лим.

Петиция отмечает, что только в 2020 году актер внес значительную сумму денег в местные организации, а также вложил свое время и энергию в то, чтобы сделать жизнь людей лучше.

Рейнольдс и его жена Блейк Лайвли сделали щедрое пожертвование в Covenant House в Ванкувере и Торонто, чтобы поддержать бездомных, находящихся в группе риска, и ставших жертвами торговли людьми молодых людей по всей стране. В общей сложности они пожертвовали 250 000 долларов в Covenant House Vancouver и 250 000 долларов в Covenant House Toronto.

Рейнольдс также пожертвовал 200 000 долларов в Фонд лидерства коренных женщин и помог женщине найти ее драгоценного украденного плюшевого мишку, в котором был записан голос ее покойной матери.

Звезда Дэдпула также помог 300 детям получить новые зимние куртки в Нунавуте и купил 400 пицц для местных выпускников, которые собирались пропустить свою церемонию из-за COVID-19.

Ранее Рейнольдс объявил о новой инициативе, которая предоставит отобранным кандидатам — чернокожим, коренным жителям, цветным людям или людям из маргинализированных и исключенных сообществ — возможность работать в качестве стажеров над его последним фильмом. Он оплачивает все заработки стажеров, а также их дорожные расходы и проживание.

Петиция добавляет, что он также "приложил бесчисленные усилия, чтобы помочь поднять настроение местным детям, которые переживают трудные ситуации, с помощью персонализированных видео и сердечных сообщений."

Вы можете просмотреть петицию здесь.

По теме: Популярные звезды, родившиеся в Канаде

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Ванкувере создали петицию, чтобы назвать улицу в честь Райана Рейнольдса

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи