Более 100 бездомных Ванкувера оказались бывшими военными и полицейскими


Более 100 бездомных Ванкувера оказались бывшими военными и полицейскими

Изображение Tony B с сайта Pixabay

В общей сложности 108 человек, считавшихся бездомными в марте, сказали, что они служили в армии, флоте, ВВС, КККП или иностранных вооруженных силах, прежде чем они оказались на улице или в приюте.

Эти цифры могут быть выше, потому что только 1226 человек ответили на опрос, проведенный добровольцами, когда они обратились к 2223 бездомным людям в течение 24-часового подсчета.

Город также признает, что волонтеры не находят всех бездомных.

Статистические данные, которые не были доступны для публичного обнародования, когда город представил свои предварительные выводы в июне, не дают точных данных о том, где именно служил человек, и как долго.

Но в докладе, который недавно был размещен на веб-сайте города, говорится, что 52 были учтены в убежищах и 56 считались незащищенными, в том числе люди, которые оставались в автомобиле или спали на чьем-то диване.

В общей сложности 17 человек заявили, что они служили в Вооруженных силах за пределами Канады.

Доклад, в котором содержится более подробная информация о представлении городского персонала совету в июне, был подготовлен Homelessness Services Association of B.C., the B.C. Non-Profit Housing Association и Urban Matters CCC.

По теме: 9 вещей, которые вас удивят в Ванкувере

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Более 100 бездомных Ванкувера оказались бывшими военными и полицейскими

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи