Городской совет Ванкувера одобрил платный проезд в центр города


Городской совет Ванкувера одобрил платный проезд в центр города

Изображение ArtTower с сайта Pixabay

После заслушивания публичных выступлений городской совет Ванкувера одобрил Climate Emergency Action Plan работников администрации города, в котором был намечен ряд мер, включая введение установления цен на проезд транспортных средств, как например, платные дороги в пределах Metro Core.

Вопрос о платных дорогах доминировал в дебатах городского совета в течение вечера и завершился голосованием 6-4 в пользу конкретной политики установления цен на проезд транспортных средств. Городской совет проголосовал по более чем 30 пунктам, рекомендованным в докладе CEAP, в индивидуальном порядке.

С получением разрешения городские власти должны провести дальнейшее исследование установления цен на проезд транспортных средств в пределах Metro Core, определяемого как район, включающий весь центр полуострова Ванкувер и Центральный Бродвей, чьи границы проходят по 16-й авеню на юге, Беррард-Стрит на западе и Кларк-драйв на востоке. Транспортные средства, въезжающие в этот район с North Shore через мост Lions Gate Bridge, также будут затронуты.

Городские власти также отчитаются перед городским советом до конца 2022 года и представят дальнейшие рекомендации по вариантам и следующим шагам внедрения установления цен на проезд . Будут проведены консультации с жителями, предприятиями, студентами и высшими учебными заведениями.

До принятия этого решения, как указано в докладе CEAP, городские власти заявили о своем желании внедрить установления цен на проезд к 2025 году или раньше.

В докладе CEAP в качестве возможных примеров для подражания были также приведены системы платные дорог в Лондоне, Сингапуре и Стокгольме.

По теме: Администрация г. Ванкувер предложила взимать плату за въезд автомобилей в даунтаун

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Городской совет Ванкувера одобрил платный проезд в центр города

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи