Норт-Бей запускает иммиграционную программу Rural and Northern Immigration Pilot


Норт-Бей запускает иммиграционную программу Rural and Northern Immigration Pilot

Фото с Wikipedia

Город Норт-Бей планирует запустить пилотный проект Rural and Northern Immigration Pilot в ближайшие пару недель.

Rural and Northern Immigration Pilot (RNIP) — это программа, направленная на то, чтобы дать возможность небольшим городам извлечь выгоду из экономической иммиграции, предоставив потенциальным кандидатам путь к получению постоянного месту жительства. Программа предназначена для квалифицированных иностранных рабочих, желающих работать и жить в одном из участвующих городов.

Норт-Бей, небольшой город, расположенный примерно в 300 км к северу от Торонто, станет десятым сообществом, принимающим заявки через RNIP, как только он запустит свой веб-сайт в ближайшие недели.

Как только сайт Норт-Бей станет доступен онлайн, кандидаты смогут подавать заявки, а работодатели — размещать предложения о работе.

Поскольку RNIP ориентирован на небольшие города, участвующие города берут на себя ведущую роль в привлечении новых иммигрантов или временных иностранных работников, уже находящихся в Канаде, и сопоставлении их с местными возможностями трудоустройства.

Процесс подбора варьируется от города к городу. В случае Норт-Бэй заинтересованные кандидаты, которые участвуют в жизни города и владеют двумя языками, могут иметь преимущество.

“Мы надеемся, что новички захотят участвовать в жизни города; тогда вероятность того, что они захотят остаться здесь, как только получат ПМЖ, а не переехать в более крупные или другие центры [будет еще одним требованием]”, — сказала Патти Карр, вице-президент по политике и коммуникациям Норт-Бей и Торговой палаты округа и руководитель проекта RNIP, сообщает CIC News.

По словам Карр, удобства для семейного отдыха в Норт-Бей, пресноводные озера и близость к крупным центрам, а также разумные цены на жилье делают этот город очень привлекательным вариантом для новых иммигрантов.

Норт-Бэй начнет рассмотрение заявок сразу же после запуска своей программы, начиная с кандидатов, которые уже находятся в стране и имеют полную занятость в районах с высоким спросом.

По теме: Как уехать в Канаду: 12 способов в 2020 году

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Норт-Бей запускает иммиграционную программу Rural and Northern Immigration Pilot

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи