Северное сияние привело к хаосу на дорогах в Ванкувере


Фото Pixabay

В эти выходные в Канаде и по всему миру можно было наблюдать удивительное северное сияние, однако некоторые выразили раздражение из-за наблюдавших за этим явлением в округе Ванкувера.

Люди сообщали о крупных пробках на дорогах и о небезопасном поведении граждан.

Хотите быть в курсе главных новостей Канады? Наш Telegram-канал - идеальное место для этого! Мы тщательно собираем и публикуем ежедневные дайджесты, чтобы вы всегда были в курсе последних событий. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и не упустите ни одной важной новости! 

Озеро Питт-Лейк было одним из популярных мест для наблюдения за северным сиянием.

Один пользователь написал в X, что в этом месте выстроилась 10-километровая пробка к озеру, которая едва ли двигалась.


Фото Facebook Hank Chen

Другая обеспокоенная женщина написала в Facebook, что район Питт-Лейк был крайне опасным в пятницу вечером.

Она сказала, что, хотя другие сообщали о задержкам в движении из-за поломок автомобилей, "был ряд и других небезопасных факторов".

Она отметила, что некоторые машины были припаркованы практически на проезжей части, что мешало проезду других машин, многие превышали скорость, выбегали на дорогу перед движущимися машинами, и сидели на одеялах у проезжей части. Женщина сказала, что это точно не лучшее место для наблюдения за северным сиянием.

Многие комментаторы написали, что были "шокированы" скоплением людей, и назвали вечер "безумным", "сумасшедшим" и ""полнейшим хаосом".

Одна девушка была в ужасе, так как машины перед ней останавливались и глушили моторы.

"Я в панике оглянулась назад и увидела сотни машин, выстроившихся в ряд, - мы оказались в ловушке", - сказала она. "У нас не было выбора, кроме как заглушить машину, выключить фары, и попытаться насладиться тем, что мы имеем".

Один пользователь поблагодарил полицию RCMP Pitt Meadows за помощь в расчистке дорог. 

Некоторые пользователи X также сообщили, что в районе шоссе Sea to Sky ситуация была схожей. Очевидцы писали, что в этом районе были "тысячи машин", и люди также оставляли свои машины на дорогах. 

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Северное сияние привело к хаосу на дорогах в Ванкувере

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи