В Ванкувере открылась служба доставки секс-кукол


Фото с AuraSDolls / Instagram

Секс-куклы попали в заголовки газет в Ванкувере в 2018 году, когда местная компания Bella Dolls объявила, что будет давать в аренду кукол в Лоуэр-Мэйнленд. После ее закрытия другая канадская компания под названием Natrl Dolls запустила службу доставки секс-кукол в январе 2020 года. Однако с тех пор сайт был закрыт.

Вот тут-то и появляется Aura S Dolls — новый сервис проката премиум кукол в Ванкувере.

Запущенный в октябре мужчиной из Ванкувера, который хочет остаться безымянным, стартап по прокату секс-кукол уже получил несколько заказов.

Владелец рассказал в телефонном интервью с Vancouver Is Awesome, что он подумал, что это идеальное время для запуска бизнеса, из-за пандемии. В то время как все "другие предприятия Ванкувера закрыты", он говорит, что это было идеальное время для запуска службы доставки, так как куклы не могут передавать вирус.

С момента открытия, по словам владельца, у него было несколько человек, которые просили кукол, поэтому он нанял водителя и уборщицу. Куклы доставляются в отдельном футляре по безопасному адресу, который вы указываете при бронировании.

Имея в начале только одну куклу, компания привлекает почти 20 клиентов каждый месяц.

Есть некоторый интерес со стороны супружеских пар, но большинство клиентов — мужчины.

Каждая из кукол стоит примерно от 5 000 до 10 000 долларов, поэтому владелец начал предприятие с одной куклы. Тем не менее, он планирует приобрести белокурых и рыжих кукол, которые представлены на промо фото Aura S в Instagram.

В будущем владелец надеется расширить свой бизнес по всему Лоуэр-Мэйнленд. В дополнение к службе доставки, он также хотел бы иметь место, куда люди могли бы приходить и использовать кукол.

В настоящее время единственная кукла в аренду, "Ариана", стоит 250 долларов за одну ночь и 350 долларов за две ночи, включая налоги.

По теме: Секс через дырку в стене и в маске и другие рекомендации канадского правительства

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Ванкувере открылась служба доставки секс-кукол

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи