В Ванкувере отменят бесплатную парковку


Изображение Thilo Becker с сайта Pixabay

Администрация Ванкувера решила отменить бесплатную парковку.

Это решение было принято во вторник вечером, и во время заседания за него проголосовали мэр и члены городского совета.

Помимо денег, которые поступают от налогов на недвижимость, а также строительных и лицензионных сборов, платная парковка является третьим по величине источником дохода для города. Исходя из финансовых сценариев, представленных сотрудниками администрации в начале этого месяца, одна треть потерь доходов города приходится только на плату за парковку.

Советник Сара Кирби-Юнг говорит Daily Hive, что она получила “много общественных комментариев”, которые выступают за повторное внедрение платной парковки, чтобы город не отказывался от дальнейших доходов.

Городские власти говорят, что платная парковка будет вновь введена по всему городу в течение всей следующей недели. 

Несмотря на возвращение платной парковки, ожидается, что уровень доходов не сразу вернется к норме. Сотрудники администрации говорят, что они видят на 80-90% меньше припаркованных автомобилей, чем обычно.

Однако несколько членов совета во время заседания во вторник отметили, что люди пользуются бесплатной парковкой. Многие заметили, что автомобили "паркуются весь день" и "жилые блоки переполнены.”

30 марта город объявил, что приостановит платную парковку для зон с парковочными счетчиками, зон в час пик, жилых зон с разрешением на парковку и с ограничением по времени парковки.

Точная дата возвращения платной парковки пока не подтверждена, но ожидается, что городские власти сделают полное объявление в ближайшие дни.

По теме: Как купить автомобиль в Канаде и застраховать его 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Ванкувере отменят бесплатную парковку

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи