BC Parks вводит новые правила касаемо электровелосипедов


BC Parks вводит новые правила касаемо электровелосипедов

Фото skeeze с сайта Pixabay

BC Parks реализует политику в отношении электровелосипедов, чтобы помочь защитить чувствительную дикую природу, экосистемы и культурные ценности, говорится в релизе провинции во вторник.

В соответствии с системой классификации электровелосипедов, уже используемой промышленностью и другими государственными органами, новая политика позволяет использовать электровелосипеды в определенных местностях в зависимости от классификации.

Люди на электровелосипедах класса 1 могут ездить по любой тропе BC Parks, где уже разрешены горные велосипеды или другие велосипедные прогулки. Люди на электровелосипедах класса 2 и 3 могут ездить только по тропам и/или дорогам, предназначенным для моторизованных транспортных средств, в зависимости от парка. Люди, использующие адаптивные горные велосипеды, допускаются в зоны, предназначенные для использования электровелосипедов класса 1.

Классификацию электровелосипедов можно посмотреть онлайн здесь.

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
BC Parks вводит новые правила касаемо электровелосипедов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи