Канада вошла в число самых безопасных стран мира в эпоху COVID-19


Изображение Frank Winkler с сайта Pixabay

Новое исследование Deep Knowledge Group оценило Канаду как одну из самых безопасных стран в мире в новую эру COVID-19.

Исследование предназначено для "классификации, анализа и ранжирования экономической, социальной и медицинской стабильности" стран после возникновения всемирной пандемии.

При оценке 20 стран Deep Knowledge Group приняла во внимание 130 “количественных и качественных параметров” и собрала более 11 400 бит данных, включая эффективность карантина, правительственную работу, доступность больниц, мониторинг и обнаружение COVID-19, защиту от инфекции, готовность к чрезвычайным ситуациям и общие показатели смертности.

По мнению Deep Knowledge Group, это исследование является отправной точкой для дискуссий и может служить “ресурсом для правительств по оптимизации текущей и постпандемической безопасности и стабильности, а также набором инструментов для разработки наилучших возможных планов действий для каждого конкретного региона, с тем чтобы сохранить здоровье и экономическое благополучие своего населения и обратить вспять сопутствующий ущерб, причиненный COVID-19.”

Первое место в списке занял Израиль, набравший 751 очко (из 1000), за ним следуют Германия (749) и Швейцария (742).

Канада заняла 12-е место в списке (699), вклинившись между Объединенными Арабскими Эмиратами (700) и Гонконгом (698), и была единственной страной из всех Америк, попавшей в этот список.

Полное исследование с более подробной информацией, данными и методологией можно найти на веб-сайте Deep Knowledge Group.

По теме: Самые безопасные страны мира 2020: Канада в списке

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канада вошла в число самых безопасных стран мира в эпоху COVID-19

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи