Канада заняла третье место по индексу национальных брендов Anholt-Ipsos


Канада заняла третье место по индексу национальных брендов Anholt-Ipsos

Изображение toptop54 с сайта Pixabay

Люди со всего мира считают канадский бренд одним из лучших в мире.

В этом году Канада заняла третье место из 50 стран по индексу национальных брендов Anholt-Ipsos, поднявшись с пятого места в целом в 2018 году. Только Франция и Германия с высшим рейтингом набрали больше очков, чем Канада.

Рейтинг был составлен на основе 20 035 онлайн-интервью, проведенных со взрослыми старше 18 лет в 20 странах.

Канада заняла первое место в трех из шести отдельных категорий, которые использовались для ранжирования 50 стран — иммиграция и инвестиции, люди и управление. Это была также единственная страна в первой пятерке, которая улучшила свое положение в области управления, культуры и туризма.

Это второй год подряд, когда Канада занимает первое место по иммиграции и инвестициям, которая рассматривает способность страны привлекать людей к жизни, работе или учебе, а также восприятие ее качества жизни и деловой среды.

Оценка иммиграции и инвестиций основана на пяти "составных атрибутах" - работа и жизнь, качество жизни, образовательная квалификация, инвестиции в бизнес и равенство в обществе.

Участников исследования также попросили дать 50 странам "личностные черты".

Канада была признана дружественной 39 процентами корреспондентов, заслуживающей доверия 30 процентами, счастливой 29 процентами и щедрой 19 процентами.

По теме: Канада - это когда ...

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канада заняла третье место по индексу национальных брендов Anholt-Ipsos

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи