Канадские рестораны сообщают об очередном повышении цен из-за новой проблемы


Фото Pixabay

Представители ассоциации Restaurants Canada утверждают, что повышение цен на курицу со стороны фермеров в Британской Колумбии может привести к росту цен для потребителей примерно на 10 процентов.

Совет по маркетингу курицы Британской Колумбии ранее предложил новую формулу ценообразования на курицу в провинции, заявив, что расходы фермеров продолжают расти.

Компания Restaurants Canada сообщила, что Совет по контролю за фермерской промышленностью Британской Колумбии одобрил это изменение. Однако некоторые представители пищевой промышленности забили тревогу, заявив, что это приведет к росту цен для предприятий и потребителей на 10-15%.

Хотите быть в курсе главных новостей Канады? Наш Telegram-канал - идеальное место для этого! Мы тщательно собираем и публикуем ежедневные дайджесты, чтобы вы всегда были в курсе последних событий. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и не упустите ни одной важной новости! 

Ассоциация Restaurants Canada заявила, что дальнейшее повышение цен на курицу непосильно для ее членов, добавив, что жители Британской Колумбии уже платят за курицу в розницу больше, чем жители других провинций. Она будет выступать за изменения в системе ценообразования.

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Канадские рестораны сообщают об очередном повышении цен из-за новой проблемы

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи