Канадские секретные службы нанимают на работу русскоязычных шпионов


Изображение Peggy und Marco Lachmann-Anke с сайта Pixabay

Если вы думали, что секретные агенты и шпионы бывают только в кино, как бы не так! В Канаде есть собственное агентство секретной службы, известное как Канадская служба разведки и безопасности (CSIS). Фактически, CSIS в настоящее время нанимает сотрудников для заполнения нескольких должностей.

В сообщении в Twitter, опубликованном 6 июля, было указано, что разведывательное управление ищет аналитиков по коммуникациям на иностранных языках.

На первый взгляд эта работа может показаться немного скучной, но на самом деле она гораздо более интригующая, чем кажется.

Чтобы претендовать на эту должность, кандидаты должны свободно владеть одним из следующих пяти языков: арабским, фарси, мандаринским диалектом китайского языка, русским или пенджаби.

Аналитик по коммуникациям на иностранном языке должен читать или слушать информацию на иностранных языках, переводить ее и подготавливать промежуточные отчеты, основанные на ценности полученной информации.

Другими словами, если вы относитесь к тому типу людей, которые слушают разговоры за соседними столиками в ресторане, эта работа, вероятно, заинтересует вас!

В предложении о работе говорится, что кандидаты должны быть высоко мотивированы, обладать сильным чувством инициативы и иметь возможность проявлять большую осмотрительность.

Что касается квалификации, то вам понадобится степень бакалавра и, по крайней мере, два года опыта исследований, анализа и написания отчетов.

Согласно CSIS, те, кто будет выбран, также должны будут пройти письменный тест, который будет оценивать ваше "владение иностранным языком, а также французским или английским."

Стоит отметить, что процесс найма сотрудников секретной службы достаточно сложен и должен храниться в тайне.

"Важно не обсуждать ваше заявление о приеме на работу (в том числе в социальных сетях), кроме как с вашим супругом или близкими членами семьи", — объясняет служба.

Если вам интересно, стоит ли все это того, то зарплата колеблется от $69 350 до $84 360.

Подать заявку можно по этой ссылке.

По теме: Работа в Канаде 2020: зарплаты, лучшие профессии и как устроиться

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канадские секретные службы нанимают на работу русскоязычных шпионов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи