Плавучие дома в Ванкувере, которые вы можете купить менее чем за $400000


Photo: Brent Roberts / REW

Уникальный альтернативный вариант покупки дома при условиях растущей стоимости жилья в Ванкувере — это плавучие дома (или лодочные дома) являются полностью функционирующими домами с несколькими комнатами, туалетами и кухней.

Вот некоторые недавние выставленные на продажу дома в Метро-Ванкувер, которые вы можете купить, не потратив и полумиллиона долларов. Каждый из этих домов попадает под отметку в 400 тысяч долларов. Следующие дома расположены в Лэнгли и Ричмонде.

Плавучие дома в Лэнгли по цене менее 400 тысяч долларов

$299,900 – Walnut Grove

Langley float home for sale

Photo: Lew Murphy / REW

Этот дом площадью 970 кв. футов имеет 2 спальни и 1 ванную комнату, 2 этажа уютного комфорта, расположенный на Grants Landing. В доме есть плавучий сад перед домом, открытая планировка и дровяная печь. Верхний уровень выполнен в стиле лофт, который является универсальным. Несмотря на то, что дом находится на природе, он находится недалеко от города и имеет множество пешеходных и велосипедных маршрутов в этом районе. Дом расположен по адресу 28-20837 Louie Crescent.

$328,880 – Walnut Grove

float home Langley

Photo: Brent Roberts / REW

Этот дом площадью 680 кв. футов с 2 спальнями и 1 ванной комнатой находится всего в нескольких минутах ходьбы от исторического Форта Лэнгли. Из дома открывается потрясающий вид на реку Фрейзер с живущими в заливе выдрами и на удобную пристань. Он был отремонтирован в 2018 году, когда были установлены новая теплоизоляция, сантехника, электрика и многое другое. Дом расположен по адресу 6-20837 Louie Crescent.

Плавучие дома в Ричмонде стоимостью менее 400 тысяч долларов

$374,900 – River Road

boat house in richmond

Photo: Judy Ross / REW

Это большой дом площадью 2224 квадратных фута с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, прозванный “Каретник на воде". Плавучий дом продается вместе с лодочным сараем размером 30 х 70 футов, а крытый причал подходит для 60-футовой лодки. Кроме того, в распоряжении гостей крытая терраса с видом на реку. Внутри дома вы найдете джакузи, газовые камины. У вас также есть возможность купить дом с мебелью. Этот плавучий дом расположен по адресу 8031 River Road.

$369,000 – New Westminster

float home in richmond

Photo: Greg Klemke / REW

Этот участок площадью 2000 квадратных футов находится на набережной. Участок позволяет вам построить свой дом прямо на нем или привезти свой подходящий плавучий дом к этой пристани. Все услуги доступны, включая природный газ. Если вы хотите построить дом своей мечты, это ваш шанс. Участок находится по адресу 12-700 South Dyke Road.

$199,900 – River Road

inside richmond float home

Photo: Patrick C O’Hanley / REW

Этот дом площадью 1137 кв. футов с 2 спальнями и 2 ванными комнатами был полностью отремонтирован и в настоящее время считается одним из самых доступных вариантов проживания в Метро-Ванкувер. В дополнение к новому ремонту в доме, удобства включают отдых у вашего порога, включая рыбалку, ночной рынок и казино, которые находятся в нескольких минутах ходьбы. Этот дом расположен по адресу 8211 River Road.

По теме: Ежегодный доход, необходимый для покупки жилья в разных городах Канады

Источник



Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Плавучие дома в Ванкувере, которые вы можете купить менее чем за $400000

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи