В Онтарио введут уголовные наказания за жестокое обращение с животными


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Ожидается, что генеральный солиситор Онтарио представит сегодня новое законодательство о защите животных.

Сильвия Джонс говорит, что законопроект, получивший название Провинциального закона О защите животных, будет включать в себя ряд новых уголовных преступлений, запрещающих жестокое обращение с животными.

В соответствии с новым законодательством для охвата провинции будут наняты дополнительные инспекторы, в том числе специалисты по животноводству, зоопаркам и аквариумам.

Джонс, как ожидается, представит закон сегодня, и если он будет принят, провинция начнет внедрять новую систему с 1 января 2020 года.

Изменения произошли после того, как Общество Онтарио по предотвращению жестокого обращения с животными (Ontario SPCA) заявило, что оно больше не будет расследовать и применять законы о жестоком обращении с животными.

Новая система позволит провинциальным инспекторам взять на себя функции представителей общественных организаций, которые следят за соблюдением законов о жестоком обращении с животными с тех пор, как OSPCA отреклась от своей роли.

По теме: Об отношении к животным в Канаде

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Онтарио введут уголовные наказания за жестокое обращение с животными

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи