WE Charity заплатила брату Джастина Трюдо почти $70 тысяч за несколько месяцев


Фото с Wikipedia

С сентября 2017 года по февраль 2018 года благотворительная организация WE Charity собрала 67 000 долларов в виде оплаты за талант для брата премьер-министра, сообщает Blacklock's Reporter.

В целом, семье Джастина Трюдо было выплачено 481 751 доллар от WE — что спровоцировало расследование по этике после того, как Трюдо не смог отказаться от обсуждения в кабинете министров относительно WE.

Брату Трюдо, Александру, было выплачено 45 тысяч долларов гонораров, 230 долларов в подарок и 22 025 долларов расходов. Об этих платежах нет более подробной информации.

Несмотря на эту большую сумму денег, соучредители WE не объяснили канадской публике, почему именно Александр Трюдо (который является довольно скучным оратором) заслужил все эти деньги.

Как мы все теперь знаем, Александр был не единственным Трюдо, которому заплатила данная организация. Жена премьер-министра, Софи, не только вела подкаст для "благотворительности", но и получила 1500 долларов в качестве гонорара за выступления и бесплатные международные поездки.

Мать премьер-министра, с другой стороны, получила ошеломляющие 225 000 долларов гонорара за выступление. Александр, кажется, был занят только тогда, когда Маргарет не могла.

Текущие опросы, как сообщается, показывают, что с учетом того, что Трюдо и либералы теряют поддержку избирателей, идея о том, что следующий премьер-министр будет консерватором, не является простым полетом фантазии.

"Личный рейтинг одобрения работы Трюдо находится на самом низком уровне с тех пор, как было обнаружено, что ему нравится примерять на себя блэкфейс”, — сообщил интервьюер Ник Кувалис.

Скандал с WE стал разрушительным для правительства Трюдо. Билл Морно, занимающий пост министра финансов с 2015 года, уже уволен, и еще больше голов может полететь с плеч.

По теме: Премьер-министр Канады объявил о перерыве в работе парламента

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
WE Charity заплатила брату Джастина Трюдо почти $70 тысяч за несколько месяцев

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи