2 января Ньюфаундленд и Лабрадор запускает новую иммиграционную программу


Изображение gloverbh222 с сайта Pixabay

Ньюфаундленд и Лабрадор начнет принимать заявки на новую программу со 2 января.

The Priority Skills Newfoundland and Labrador — это новая иммиграционная программа для высокообразованных, высококвалифицированных новых иммигрантов со специализированным опытом в тех областях, где спрос опережает местное обучение и набор персонала, таких как технологии и океанология.

The Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program (NLPNP) разместит дополнительную информацию на правительственном веб-сайте, когда начнется поток.

NLPNP намерена ежегодно принимать 2500 новых постоянных жителей к 2022 году в рамках специальных мер и рекомендаций по борьбе с коронавирусом.

The Priority Skills Newfoundland and Labrador будет работать как система выражения заинтересованности (EOI). Заинтересованные кандидаты заполнят EOI и получат приглашение подать заявку через онлайн-портал провинции.

Приглашенные лица получат провинциальную номинацию, если они будут подходить по всем критериям либо категории Skilled worker, либо категории Express Entry Skilled Worker. Эта номинация поддержит последующую заявку на постоянное проживание в Канаде в федеральное правительство.

В настоящее время Ньюфаундленд и Лабрадор принимает EOI от людей, имеющих по крайней мере один год квалифицированного опыта работы в востребованных профессиях. Они также принимают заявки от людей, получивших степень доктора философии или магистра в Мемориальном университете в течение последних трех лет по одной из следующих четырех специальностей: технология, здравоохранение, аквакультура и сельское хозяйство.

Кандидаты должны заполнить анкету, чтобы получить свой балл EOI . Те, кто наберет более 60 баллов, будут видны местным работодателям, имеющим счета в управлении иммиграции и мультикультурализма провинции (Office of Immigration and Multiculturalism).

Не обязательно иметь предложение о работе, чтобы подать заявку на новую Provincial Nominee Program. Кандидаты должны получить высокий балл в системе EOI и заинтересовать местных работодателей.

Кандидаты также должны быть не моложе 21 года и намереваться постоянно проживать в Ньюфаундленде и Лабрадоре.

По теме: Какие профессии в Ньюфаундленде и Лабрадоре не требуют проверки на рынке труда?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
2 января Ньюфаундленд и Лабрадор запускает новую иммиграционную программу

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи