Горнолыжный курорт Cypress Mountain ввел платную парковку


Фото с Wikipedia

В настоящее время в Сайпресс-Маунтин ввели систему платной парковки, чтобы помочь курорту урегулировать проблемы пробок на дорогах.

Новая дневная ставка в размере $10 была введена в северной части курорта для стоянки №4, а также стоянок №1, №2 и №3А и прилегающих обочин в районе спуска. Эта новая плата за парковку применяется к транспортным средствам, въезжающим на автостоянки, чьи пассажиры предварительно не приобрели билет или сезонный абонемент для запланированных платных мероприятий в пределах зон Downhill или Nordic Ski.

Администратор курорта несет ответственность за эксплуатацию и техническое обслуживание этих парковок, а новые сборы помогают управлять спросом в пределах границ курорта для “безопасного и упорядоченного использования этих зон.”

Плата за парковку премиум-класса будет по-прежнему взиматься на стоянке №1А, а на стоянке №3В плата за парковку не взимается.

Сайпресс-Маунтин заявляет, что они работали с BC Parks над внедрением “системы дневных пропусков” для лыжного сезона, аналогичной той, которая была введена для контроля повышенного спроса летом из-за COVID-19. Но 14 декабря правительство провинции сообщило курорту, что они отменили планы по созданию системы бронирования.

22 декабря видеозапись, размещенная в интернете, показала огромные пробки на дороге Cypress Bowl Road  между стоянками курорта и почти на всем пути вниз к смотровой площадке. По сообщению курорта, посещение в эту дату составляло около 80% от обычного рождественского пика посещения, и лыжные объекты в настоящее время работают не в полную силу.

По теме: Самые крупные горнолыжки в Британской Колумбии (Часть 2)

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Горнолыжный курорт Cypress Mountain ввел платную парковку

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи