ICBC снизит ставки страхования на 20% — до 400 долларов на клиента


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

ICBC будет подавать заявку на “значительное снижение базовых страховых тарифов” от Комиссии по коммунальным услугам Британской Колумбии (BCUC).

Объявление было сделано в понедельник и приурочено к введению новой расширенной системы страхования страховой корпорации Enhanced Care, которая стартует весной 2021 года.

Майк Фарнворт, министр общественной безопасности и генеральный прокурор, говорит, что в случае одобрения “это базовое снижение ставки будет самым большим в нашей провинции за более чем 40 лет.”

"Жители Британской Колумбии заслуживают автострахования, которое является доступным и заботится о них, когда они в этом нуждаются, и это именно то, что обеспечит Enhanced Care.

Заявление будет подано во вторник и будет требовать снижения базовых страховых тарифов на 20%. В случае одобрения снижение останется в силе в течение двух лет, в отличие от традиционного одного года, как средство обеспечения большей "предсказуемости" страховых тарифов.

Министерство общественной безопасности и генеральный прокурор говорят, что ”подавляющее большинство клиентов" вернут сэкономленные деньги. В феврале 2021 года ICBC также снизит свои дополнительные ставки ответственности перед третьими лицами.

Правительство провинции также объявило, что, как только Enhanced Care вступит в силу весной 2021 года, “миллионы жителей Британской Колумбии получат единовременное, пропорциональное возмещение.”

Возмещение будет рассчитываться на основе разницы между текущим планом страхования водителя и его новым, более дешевым страхованием Enhanced Care, а также сроком действия его существующего полиса, который действует после 1 мая 2021 года.

По теме: Как купить автомобиль в Канаде и застраховать его

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
ICBC снизит ставки страхования на 20% — до 400 долларов на клиента

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи