Исследование: иммигранты по Express Entry имеют лучшую работу и лучшую зарплату


Изображение Werner Heiber с сайта Pixabay

Как показывает исследование, иммигранты обычно зарабатывают больше денег и с большей вероятностью получают работу в своих областях, когда они приезжают в Канаду по системе Express Entry.

“Ранние экономические результаты для основных претендентов Express Entry являются положительными. Они демонстрируют высокий уровень участия на рынке труда и солидные результаты с точки зрения своего трудового дохода, а также вида занятий, в которых они заняты”, — отмечается в докладе Министерства гражданства и иммиграции Канады.

По "Оценке Express Entry: раннее воздействие на экономические результаты и управление системой" авторы доклада, подготовленного для отдела исследований и оценки министерства иммиграции, отмечают, что иммигранты, прибывшие в Канаду через систему Express Entry, зарабатывали на 20 процентов больше, чем заявители, прибывшие не через Express Entry.

“Эти ранние результаты показывают, что 95 процентов основных заявителей на Express Entry стали экономически обоснованными, а уровень занятости высок во всех четырех иммиграционных категориях”, — отмечается в докладе.

Иммигранты по Express Entry, получившие работу в Канаде, имели на 72% больше шансов работать на должностях, требующих высшего образования, чем другие новоприбывшие.

“Сорок три процента основных претендентов по Express Entry были заняты в профессиях, обычно требующих высшего образования для их первой работы в качестве постоянного жителя, по сравнению с 25 процентами основных претендентов, прибывших не по Express Entry”, — говорится в докладе.

Те, кто приехал через систему Express Entry, также имели больше шансов получить работу в своих областях, причем 83% из них работали по своим основным профессиям.

По теме: Иммиграция в Канаду по Express Entry: как набрать нужный балл?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Исследование: иммигранты по Express Entry имеют лучшую работу и лучшую зарплату

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи