Три населенных пункта Онтарио отобраны для нового пилотного проекта иммиграции


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Чатем-Кент, Корнуолл и Бельвиль / Квинт-Уэст в Онтарио были отобраны для участия в новом региональном иммиграционном пилотном проекте провинции, который начнется в 2020 году.

Двухлетний пилотный проект является новейшим дополнением к провинциальной иммиграционной программе Онтарио (OINP), которая позволяет провинции ежегодно выдвигать определенное число иммиграционных кандидатов экономического класса для постоянного проживания.

Правительство Онтарио заявило, что региональный пилотный проект направлен на распространение преимуществ экономической иммиграции по всему Онтарио и решение проблемы нехватки рабочей силы в сельских и малых населенных пунктах провинции.

Региональный иммиграционный пилотный проект Онтарио является результатом обратной связи с заинтересованными сторонами в ряде малых и сельских населенных пунктов Онтарио, включая муниципальные органы власти, предприятия, организации экономического развития, поселенческие организации, университеты и колледжи.

OINP выделит приблизительно 150 номинаций для пилотного проекта через свою категорию предложения работы работодателя, которая позволяет иностранным рабочим и/или иностранным студентам с подходящим предложением работы в Онтарио подать заявку на провинциальную номинацию для постоянного проживания.

Онтарио сообщила, что новые производственные профессии будут добавлены в список подходящих кодов национальной классификации профессий (NOC) в соответствии с потоком востребованных навыков категории вакансий работодателя в 2020 году.

OINP советует иммиграционным кандидатам изучить возможности для переезда или работы в трех сообществах, посетив их веб-сайты:

По теме: Как уехать в Канаду: 12 способов в 2020 году

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Три населенных пункта Онтарио отобраны для нового пилотного проекта иммиграции

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи