В канадской провинции рассматривают проект нового высокотехнологичного города


Фото из Avoid Obvious Architects

≪То, что я вижу здесь, очень фантастично. Когда я впервые увидел это, я сказал: ≪О, это в Дубае?≫ Но нет, это в Абботсфорде ≫, — сказал городской советник Абботсфорда Росс Сименс, описывая WeTown — высокотехнологичный город огромного размера в городе, предложенном для муниципалитета долины Фрейзер.

Daily Hive впервые сообщила о существовании данного предложения в марте этого года, и с тех пор проект прошел свою первую проверку через администрацию Абботсфорда, а городской совет на этой неделе проголосовал (6 за - 3 против) за то, чтобы позволить городским сотрудникам продолжать рассматривать и изучать жизнеспособность смешанного развития.

Целых три десятка зданий с различной высотой зданий, включая башни высотой более 24 этажей, будут построены для создания 15,5 млн. кв. футов общей площади, что включает в себя 2,15 млн. кв. футов офисных площадей, 1,45 млн. кв. футов площади университета и исследовательского института, 9,368 млн кв. футов жилых площадей, 1,2 млн кв. футов торговых площадей и 330,00 кв. футов гостиничных площадей.

Построенная в четыре этапа в течение 20 лет, окончательная застройка WeTown могла бы разместить около 18 000 рабочих мест и 29 000 жителей в примерно 12 500 домах.

По теме: Федеральные Выборы 2019: Решение жилищного кризиса в Канаде

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В канадской провинции рассматривают проект нового высокотехнологичного города

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи