В этой канадской провинции вырос спрос на некоторые профессии, благодаря которым можно иммигрировать


Изображение StartupStockPhotos с сайта Pixabay

В исследовании канадского правительства освещаются некоторые профессии, спрос на которые возрос в Манитобе из-за пандемии.

Провинции и территории Канады привлекают иммигрантов для удовлетворения потребностей рынка труда. Это делается для поддержки экономического роста Канады.

Существуют различные пути к постоянному месту жительства, если у вас есть опыт работы на востребованной работе в определенной провинции.

Кроме того, вы можете использовать свой квалифицированный опыт работы в рамках подачи заявления на постоянное место жительства в рамках иммиграционной программы экономического класса.

Это включает программы Federal Skilled Worker Program (FSWP), the Federal Skilled Trades Program (FSTP) и the Canadian Experience Class (CEC).. Канада использует систему Express Entry для управления заявками на участие в этих программах.

Однако важно отметить, что Express Entry предназначена исключительно для квалифицированной работы. Проверьте код Национальной классификации профессий (NOC) вашей профессии. Ваша профессия квалифицирована, если ваш код NOC — тип 0, уровень A или уровень B.

Следующие профессии, на которые вырос спрос, будут считаться квалифицированными:

1. Графические дизайнеры и иллюстраторы (NOC 5241)

Занятость графических дизайнеров и иллюстраторов в апреле 2020 года увеличилась на 114 процентов по сравнению с апрелем 2019 года.

Хотя реклама была сокращена после того, как ритейлеры сократили свои расходы на рекламу, а многие мероприятия были отменены, графические дизайнеры и иллюстраторы увидели, что их работа смещается в сторону платформ онлайн-покупок, поскольку все больше и больше ритейлеров выходят в Интернет.

2. Руководители клининговых сервисов (NOC 6315)

Занятость руководителей клининговых компаний была на 68 процентов выше в апреле 2020 года по сравнению с апрелем 2019 года.

Усовершенствованные процедуры уборки стали приоритетом во время пандемии COVID-19, поэтому это резкое увеличение не удивляет.

3. Технические специалисты по компьютерным сетям (NOC 2281)

Занятость на этой работе была на 75 процентов выше в апреле 2020 года по сравнению с апрелем 2019 года. Вполне вероятно, что эта работа будет оставаться востребованной, поскольку все больше предприятий используют удаленную работу.

4. Страховые агенты и брокеры (NOC 6231)

Страховые компании могут получать повышенное количество страховых исков из-за неопределенности для путешествий и бизнеса, вызванной пандемией. Это увеличение страховых случаев, вероятно, увеличит спрос на эту работу.

Кроме того, в Манитобе действует собственная Provincial Nominee Program (PNP). В рамках программы Skilled Worker in Manitoba Stream существует путь иммиграции для людей, работающих в Манитобе, таких как временные работники и иностранные студенты. Этот путь называется Manitoba Work Experience Pathway.

Наличие профиля Express Entry может помочь вам иммигрировать в Манитобу по Manitoba Express Entry Pathway. Этот способ иммиграции относится к Skilled Worker Overseas Stream.

По Express Entry можно иммигрировать самостоятельно, и у нас есть практическая инструкция с видео на 10 часов о том, как это сделать.

По теме: Исследование: работодатели Атлантической Канады нуждаются в большем количестве иммигрантов

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В этой канадской провинции вырос спрос на некоторые профессии, благодаря которым можно иммигрировать

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи