В некоторых общественных местах Ванкувера теперь можно употреблять алкоголь


В некоторых общественных местах Ванкувера теперь можно употреблять алкоголь

Изображение Pexels с сайта Pixabay

Начиная с 10 августа, люди могут приносить и употреблять алкоголь в четырех местах Ванкувера в рамках временной пилотной программы.

В пресс-релизе городских властей говорится, что цель этой пилотной программы состоит в том, чтобы позволить людям пить алкоголь на улице, где физическое дистанцирование легче, что является частью продолжающейся реакции города “на воздействие пандемии COVID-19 на жителей и предприятия.”

Пилотный проект управляется и контролируется в партнерстве с местными Ассоциациями улучшения бизнеса ( Business Improvement Associations — BIAs), сообщили городские власти.

Эти четыре места были отобраны после приглашения BIAs представить предложения по подходящим местам на основе критериев, установленных администрацией после консультации с VPD и VCH.

Употребление алкоголя разрешено в определенные часы в следующих местах:

  • Vancouver Art Gallery, North Plaza (12 – 9 pm)
  • Lot 19 – Hornby and W. Hastings (11 am – 9 pm)
  • Bute-Robson Plaza, South Plaza (11 am – 9 pm)
  • 17th & Cambie Temporary Plaza (11 am – 9 pm)

Городские власти сообщили, что каждый из этих объектов хорошо виден и находится в зоне с интенсивным движением, а также предлагает доступ к еде и общественному транспорту, что способствует безопасности.

“В партнерстве с BIAs эти места будут регулярно контролироваться, так что работники администрации смогут быстро вносить изменения в случае необходимости", — отметили городские власти. "Работники администрации города тесно сотрудничают с VPD и пилотными партнерами для выявления, смягчения и планирования рисков, связанных с этой работой.”

Каждая из четырех пилотных локаций обойдется в сумму от 10 000 до 20 000 долларов, не включая трудозатраты, в течение нескольких месяцев. Сюда входят расходы на указатели, утилизацию отходов, мониторинг и сбор данных.

Во втором квартале 2021 года городские власти определят целесообразность предоставления лицензированным ресторанам возможности употреблять алкогольные напитки в ожидании столика, непосредственно рядом с заведением общественного питания.

Тем временем пилотный проект, который был одобрен Городским советом Ванкувера 29 июля, продлится до 12 октября этого года.

По теме: Алкоголь и Канада: культура и статистика 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В некоторых общественных местах Ванкувера теперь можно употреблять алкоголь

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи