Британская Колумбия купила два отеля за $74.4 млн. для помощи бездомным


Британская Колумбия купила два отеля за $74.4 млн. для помощи бездомным

Изображение Quinn Kampschroer с сайта Pixabay

Правительство Британской Колумбии заявило в среду, что оно приобрело два отеля в Ванкувере общей стоимостью 74,4 миллиона долларов в попытке обеспечить жильем бездомных.

"Жилье — это основа жизни людей и здоровых, безопасных сообществ”, — сказала министр жилищного строительства Британской Колумбии Селина Робинсон. “Мы предпринимаем меры по строительству более доступных арендуемых домов в Ванкувере, и в то же время прямо сейчас мы продолжаем предоставлять поддержку людям в виде жилья и медицинской помощи.”

Провинция заявила, что приобрела 110-комнатный отель Howard Johnson, расположенный по адресу 1176 Granville Street, за 55 миллионов долларов, в рамках долгосрочного плана строительства комплекса доступных домов для людей в Ванкувере.

Однако в промежуточный период участок будет функционировать как временное вспомогательное жилье, пока разрабатываются долгосрочные планы.

Провинция заявила, что BC Housing свяжется с партнерами и сообществом, "чтобы начать обсуждение того, как этот участок и прилегающая парковка могут быть использованы для решения жилищного кризиса и строительства комплекса домов для людей в Ванкувере.”

Провинция также приобрела 63-комнатный отель Buchan Hotel по адресу 1906 Haro Street за 19,4 миллиона долларов, чтобы обеспечить жильем и поддержкой женщин. В настоящее время участок пустует, и жители начнут переезжать в Buchan в июле.

"Покупка этих отелей имеет большой краткосрочный и долгосрочный потенциал для обеспечения столь необходимого безопасного и надежного жилья, которое выходит за рамки четырех стен и кровати”, — сказал министр по сокращению бедности Британской Колумбии Шейн Симпсон. “Мы разрабатываем модель благоприятного жилья, которая удовлетворяет потребности людей с соответствующей поддержкой здоровья, психического здоровья и в случаях наркозависимости, а также создает возможности для более безопасной и здоровой жизни в рамках сообщества.”

По теме: Как справиться с бездомностью в Канаде? 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Британская Колумбия купила два отеля за $74.4 млн. для помощи бездомным

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи