Квебек запустил портал прямого найма иммигрантов для работодателей


Изображение JoeBreuer с сайта Pixabay

Новая функция портала работодателей (Employer Portal) позволяет компаниям нанимать иммигрантов, ищущих работу в Квебеке и за рубежом, используя данные из системы Arrima.

Министр иммиграции, галлизации и интеграции Квебека Надин Жиро сделала это заявление 5 ноября.

Именно в этот день предпринимателям был предоставлен доступ к новому функционалу портала работодателей, предоставляемого Министерством иммиграции Квебека.

Разработанная для облегчения отбора людей, которые наилучшим образом отвечают текущим потребностям рынка труда в провинции, новая функция позволит предприятиям перейти непосредственно на веб-сайт министерства, ознакомиться с профилями кандидатов на иммиграцию, предложить им работу и помочь запустить иммиграционный процесс.

Компании, зарегистрированные в Реестре предприятий Квебека (Enterprise Register), смогут нанимать иммигрантов или представителей этнокультурных меньшинств, проживающих в Квебеке, иностранных студентов, окончивших вузы Квебека с разрешением на работу в аспирантуре, а также временных или постоянных работников из-за рубежа.

“Навигация на портале эргономична и позволяет компании просматривать результаты, которые отображаются в режиме реального времени при выборе различных критериев поиска. Кроме того, интерфейс позволяет пользователям сохранять и загружать свои результаты поиска и добавлять заинтересовавших кандидатов в избранное, чтобы можно было быстро связаться с ними.”

Чтобы получить доступ к порталу работодателей, компании должны сначала создать профиль в Arrima, Квебекской онлайн-системе управления Expression of Interest, после чего они смогут запросить онлайн-помощь. Как только этот запрос будет подан, компании получат личный ответ от советника министерства в течение пяти рабочих дней. Как только этот шаг будет завершен и доступ будет предоставлен, компании смогут проводить независимые исследования, сохранять результаты и связываться с кандидатами.

По теме: Квебек представил подробную информацию о новых пилотных иммиграционных программах

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Квебек запустил портал прямого найма иммигрантов для работодателей

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи