Некоторые канадские рестораны убрали опцию оплаты без чаевых


Источник Reddit / u/reddit_Lemur

Один из ресторанов в Бернаби подвергся критике после того, как он скрыл опцию "без чаевых" на своем терминале для оплаты, и это фото попало в сеть.

На картинке показаны варианты чаевых: 13 процентов, 15 процентов и 18 процентов. Также есть возможность указать сумму в долларах или процентах. Однако там, где обычно написано "без чаевых", находится черно-белая наклейка со словами "чаевые" и "спасибо".

Хотите быть в курсе главных новостей Канады? Наш Telegram-канал - идеальное место для этого! Мы тщательно собираем и публикуем ежедневные дайджесты, чтобы вы всегда были в курсе последних событий. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и не упустите ни одной важной новости! 

Изображение было опубликовано на странице r/mildlyinfuriating на Reddit.

"В этом и заключается проблема культуры чаевых - она часто вращается вокруг грязных уловок или обмана", - сказал один из комментаторов.

Другие назвали этот поступок "наглым" и "нелепым".

Виновником оказался ресторан Chicken Plus x Sulbing Cafe в Бернаби. 

Некоторые комментаторы отметили, что в Ванкувере есть заведение под названием Hem 377, которое сделало нечто подобное, скрыв опцию "без чаевых".

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Некоторые канадские рестораны убрали опцию оплаты без чаевых

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи