Саскачеван объявил о запуске новой иммиграционной программы


Изображение Peacenik с сайта Pixabay

25 ноября Саскачеван объявил о новой пилотной иммиграционной программе.

Hard-To-Fill Skills Pilot позволит работодателям Саскачевана нанимать международных специалистов определенных востребованных профессий. Подходящие вакансии в рамках этого пилотного проекта будут включать должности начального уровня, которые могут потребовать обучения на рабочем месте. Секторы с наибольшим спросом на рабочую силу в Саскачеване включают здравоохранение, промышленное производство, сельское хозяйство, агротехнологии, строительство, гостиничный бизнес и розничную торговлю.

Работники, номинированные в рамках этого потока Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP), будут поддерживаться их работодателями и сообществом. Запуск пилотного проекта запланирован на декабрь 2021 года.

“Это очень позитивная новость для предприятий гостиничной индустрии Саскачевана”, — говорится в пресс-релизе президента и генерального директора Hospitality Saskatchewan Джима Бенса. “Этот пилотный проект предназначен для привлечения высококвалифицированных специалистов и представляет собой отличную программу для всех секторов, которые в настоящее время испытывают проблемы с набором рабочей силы в провинции. Хотя мы всегда усердно работаем, чтобы использовать все возможности для найма на работу на местном уровне, мы должны проявлять творческий подход, чтобы обеспечить правильное предложение рабочей силы, чтобы помочь нашему бизнесу и сообществам расти и процветать в Саскачеване, и эта уникальная программа будет особенно полезна в период после COVID”.

Некоторые из критериев отбора кандидатов:

  • Иметь постоянное предложение о работе на полный рабочий день и письмо об утверждении на работу от SINP для подходящей профессии от зарегистрированного работодателя в Саскачеване;
  • Соответствовать минимальному уровню владения официальным языком Канады; и
  • Соответствовать минимальным требованиям к образованию и опыту работы, которые включают наличие по крайней мере одного года опыта работы по той же профессии, или шестимесячного опыта работы по этой профессии в Саскачеване.

В настоящее время в релизе не указано, какие профессии являются подходящими, минимальные требования к образованию или точный требуемый уровень владения языком.

Вы также можете иммигрировать в Канаду самостоятельно без предложения о работе по системе Express Entry. В черную пятницу, у нас небывалая скидка на наш практический курс о том, где мы в подробных деталях объясняем как иммигрировать в Канаду по системе Express Entry самостоятельно и без обращения к дорогостоящим консультантам. Все подробности на странице курса.

По теме: Канада ищет иммигрантов для работы в сфере общественного питания с очень низкими требованиями

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Саскачеван объявил о запуске новой иммиграционной программы

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи