В Британской Колумбии владельцы электромобилей получат скидку в 50% на зарядные станции


Изображение Thanks for your Like • donations welcome с сайта Pixabay

Правительство Британской Колумбии не только продолжает пополнять свою программу скидок на покупку электромобилей, но и теперь удваивает скидку на покупку и установку зарядных станций дома и на рабочих местах.

На этой неделе было объявлено, что домовладельцы теперь могут получить скидку до 50% от стоимости покупки и установки подходящего зарядного устройства максимум до 700 долларов.

Предприятия и жители, проживающие в кондоминиумах или квартирах, также могут приобрести и установить зарядные устройства и получить скидку до 50% от стоимости до максимума в размере 4000 долларов за зарядное устройство.

В рамках программы также предоставляется до пяти часов бесплатных услуг поддержки от консультанта зарядной станции, чтобы помочь покупателям.

Скидки предлагаются в рамках программ Go Electric EV Charger Rebate и EV Ready от CleanBC.

“Повышение доступности электромобилей полезно для климата, помогает людям и поддерживает бизнес, ищущий способы снижения затрат и загрязнения окружающей среды”, — заявил Джордж Хейман, министр окружающей среды и стратегии изменения климата Британской Колумбии.

"Люди в Британской Колумбии признают, что более чистый транспорт означает более здоровые города и расширенные возможности в рамках CleanBC.”

BC намерена ускорить широкое внедрение электромобилей, включая обязательный переход к 100% продажам автомобилей с нулевым уровнем выбросов к 2040 году и меры по выделению средств на коммерческие зарядные станции.

Различные муниципальные органы власти также имеют свою собственную политику в отношении зарядного оборудования, и некоторые муниципалитеты уже обязали все парковочные места в новых жилых комплексах быть готовыми к использованию электромобилей.

По теме: В Ванкувере одобрили введение обязательных разрешений на парковку на всех жилых улицах


Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии владельцы электромобилей получат скидку в 50% на зарядные станции

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи