Жители Ванкувера платят самые высокие налоги на недвижимость в Канаде


Изображение yoki kim с сайта Pixabay

По словам профессора Университета Саймона Фрейзера, жители Ванкувера платят самые высокие в Канаде налоги на частную собственность, но неясно, что именно они получают за все выплаченные лишние доллары.

Доктор Андрей Павлов, профессор финансов и недвижимости, говорит, что жители Ванкувера также платят второе по величине ежегодное увеличение налога на недвижимость в этом году.

"Этот расчет основан на частных домах, потому что частные дома потребляют примерно одинаковый уровень муниципальных услуг по всей стране и, следовательно, на мой взгляд, должны платить примерно одинаковый налог", — поясняет он.  «Мне очень любопытно, почему домовладельцы в Ванкувере платят намного больше, чем в любом другом месте Канады».

Павлов считает, что причиной этому является одно из двух. Он говорит, что либо город "оказывает основные услуги очень неэффективным образом", либо Ванкувер тратит деньги "на другие услуги, которые выходят за рамки полномочий города".

Тем не менее, по словам Павлова, независимый аудит был бы единственным способом выявить причину и снизить высокие затраты.

Павлов использовал базовую цену дома такого типа при проведении своего исследования.  Согласно его исследованию, в прошлом году домовладельцы частных домов заплатили в среднем чуть более 6200 долларов в виде налогов на недвижимость, что почти на 1000 долларов больше, чем жители Торонто.

Однако в Торонто суровые зимы, которые необходимо учитывать в сфере коммунальных услуг.

"Непонятно, почему домовладельцы в Ванкувере должны платить намного больше, чем кто-либо другой", — объясняет он.

По теме: Стоит ли инвестировать в недвижимость Ванкувера в 2020 году

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Жители Ванкувера платят самые высокие налоги на недвижимость в Канаде

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи