Журнал TIME: этот канадский город попал в топ 50 городов для посещения


Фото Pixabay

Ванкувер попал в список лучших мест в мире, которые стоит посетить в 2023 году по версии журнала TIME.

В ежегодном рейтинге журнала представлены 50 направлений - от городских центров Европы, Азии и Южной Америки до уединенных пляжей Карибского бассейна и мест в Австралии, Индии и Руанде, где путешественники могут встретить кенгуру, тигров и горилл.

В статье о Ванкувере отмечается, что этот город и его окрестности имеют репутацию места, привлекающего любителей природы и активного отдыха. Но в этом году, по мнению журнала, самый густонаселенный город Британской Колумбии был выбран за то, что он может предложить "внутренние достопримечательности".

Особое внимание уделяется ресторанам города: журнал упоминает его "эклектичную кухню" и рестораны, недавно удостоенные первых в истории города звезд Мишлен.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости 

Журнал также выделяет предприятия, принадлежащие коренным жителям, и рекомендует посетителям насладиться едой в Salmon n' Bannock или отправиться на экскурсию по парку Стэнли от Talaysay Tours.

Посещение Музея истории Китая - одна из рекомендаций для активностей, которые нельзя пропустить, как и прогулка по городу, чтобы увидеть инсталляции, созданные во время ежегодного фестиваля настенной живописи.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Журнал TIME: этот канадский город попал в топ 50 городов для посещения

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи