На канадском рынке продают огромный участок обрабатываемой земли за $56,5 млн


На канадском рынке продают огромный участок обрабатываемой земли за $56,5 млн

Изображение Pete Linforth с сайта Pixabay

Самый большой участок обрабатываемой земли для продажи в Канаде находится не в долине Фрейзер, Южной Альберте или северных территориях, а в долине Каррот Ривер в Северной Манитобе.

За 56,5 миллиона долларов покупатель сможет владеть чуть более 10 480 гектаров сельхозугодий рядом с Де-Па в Манитобе, примерно в 520 километрах к северо-западу от Виннипега. Участок состоит из четырех различных семейных ферм, в том числе Big Lake Angus Farm, которая принадлежит семье Маркус.

"На самом деле у нас сейчас нет членов семьи, которые готовы вступить во владение в следующем поколении, поэтому мы рассматриваем вариант продажи фермы и надеемся, что это наследие продолжится в другой форме", — сказала Линда Маркус, дочь главы семейства, который купил первые 4406 гектаров почти 60 лет назад.

Семья Маркус наняла агента по недвижимости в Саскачеване, который специализируется на продаже сельскохозяйственных угодий.

Даррен Сандер оглядел территорию и почувствовал, что есть возможность объединить имущество нескольких человек в одну большую территорию, чтобы привлечь покупателей из более отдаленных районов.

В итоге он нашел еще три семьи, которые хотели участвовать в продаже, и все их владения пересеклись. - Это неслыханно, - сказал он.

"Это беспрецедентно — найти такое на Западе или Востоке", — сказал Сандер. - По сути, это все находится рядом. Очень трудно найти или собрать вместе территории, ищете ли вы в Саскачеване, Альберте или даже на востоке. Конкуренция такова, что очень трудно собрать эти вещи вместе."

Размер земель также примечателен. Он затмевает город Брэндон, который составляет всего около 7 730 гектаров. Для сравнения, город Виннипег занимает около 46539 гектаров.

Сандер сказал, что, насколько ему известно, это самый большой участок обрабатываемой земли на рынке во всей Канаде.

По теме: 6 признаков плохого риэлтора в Канаде

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
На канадском рынке продают огромный участок обрабатываемой земли за $56,5 млн

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи